DreamLeague: Второе поражение за день

Tweet

После поражения от RoX.KIS ещё один матч предстоял сегодня Virtus.pro. В этот раз противник предстоял более титулованный, а турнир более важный. Россияне проводили свой поединок против Natus Vincere в рамках первого сезона DreamLeague. 

CGpcP5j1GdE.jpgИтог дня - два поражения из двух
После поражения от  RoX.KIS ещё один матч предстоял сегодня  Virtus.pro. В этот раз противник предстоял более титулованный, а турнир более важный. Россияне проводили свой поединок против  Natus Vincere в рамках первого сезона DreamLeague. Это первый матч на этом турнире для Virtus.pro. Всегда важно начать получше, особенно на турнирах, где каждая команда способна бороться за выход на лан.

Ещё до выхода крипов Virtus.pro делают FB на Шторме. Спустя пять минут они закрепили преимущество ещё двумя фрагами. Но затем Natus Vincere сравняли счёт, реализовав пару удачных перемещений по карте. 

Несмотря на то, что Бэтрайдер вынес быстрый Даггер, украинская команда действовала более уверенно. Минус пять на верхней линии дали неплохой буст для Natus Vincere. Следующая драка также была проиграна Virtus.pro, и с этого момента перевернуть игру было практически невозможно. С 18 минуты началась осада базы российской команды, и победа NaVi была лишь вопросом времени.

Итоговая таблица матча:

Id6ED0kWXek11111.jpg Итоговая таблица матча

Результат матча:

 Natus Vincere [1:0]  Virtus.pro @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?