DreamLeague: The Alliance в критической ситуации

Tweet

С четырьмя выигранными картами в нынешних реалиях ASUS ROG DreamLeague Season 2 шансов на плей-офф не будет. Это прекрасно понимали The Alliance, и в своём предпоследнем матче против Evil Geniuses им нужно было брать как минимум одну карту, а то и вовсе побеждать.

С четырьмя выигранными картами в нынешних реалиях ASUS ROG DreamLeague Season 2 шансов на плей-офф не будет. Это прекрасно понимали  The Alliance, и в своём предпоследнем матче против  Evil Geniuses им нужно было брать как минимум одну карту, а то и вовсе побеждать.

В первой партии The Alliance неплохо сопротивлялись мобильному пику EG, и даже в какой-то момент перехватили инициативу. Игра ушла в лейт, где не слишком большой перефарм и отличное исполнение в драках помогло американцам вырвать победу. Во второй партии проигранное начало не позволило шведам помешать Террорблейду свободно фармить и быстро набирать слоты, а затем сопротивляться натиску противника. Довольно быстро, за 30 минут, The Alliance вынуждены были сдаться. Теперь в последнем поединке им во что бы то ни стало нужно забирать два очка, а Evil Geniuses обеспечили себе место в топ 2.

Итоговая таблица первого раунда:

mp4BQdEIyoM.jpg

Итоговая таблица второго раунда:

FP-B1z2ZB-Y.jpg

Итог матча:

 The Alliance [0:2]  Evil Geniuses @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?