DreamHack: NiP и SKP вышли в финалы

Tweet

DreamHack Summer 2014 подходит к концу. Из восьми команд-участниц турнира осталось только четыре. SK Gaming Prime и Ninjas in Pyjamas показали очень сильную и уверенную игру в групповом этапе, не проиграв ни одного матча и выйдя в плей-офф на первом месте из своих четверок.

voidle.jpg
Нашел команду и вновь тащит
DreamHack Summer 2014 подходит к концу. Из восьми команд-участниц турнира осталось только четыре.  SK Prime и  Ninjas in Pyjamas показали очень сильную и уверенную игру в групповом этапе, не проиграв ни одного матча и выйдя в плей-офф на первом месте из своих четверок.

К финалистам также присоединились две команды, занявшие вторые места в своих группах -  n!faculty и  Reason Gaming. Последние выглядят на голову сильнее, так как в составе «Ризонов» все игроки обладают огромным опытом игры против профессиональных команд и не раз показывали себя в европейском LCS.

Вероятнее всего, в финальном противостоянии мы увидим именно Ninjas in Pyjamas и SK Gaming Prime. Эти коллективы очень уверенно обыграли своих оппонентов, не оставив им ни единого шанса на победу. С другой стороны, Reason Gaming могут побороться с «Праймами», пытаясь задавить их опытом.

Сетка плей-офф стадии:

dreamlolfin.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?