Doublelift: «Piglet готов на многое, чтобы выиграть»

Tweet

Керри Team Liquid Ильян «Doublelift» Пэн в интервью порталу Dot Esports рассказал о первых матчах после возвращения на профессиональную сцену и о выступлении в одном составе с Чхэ «Piglet» Гваном Цзинем. Ключевые моменты — в материале CyberSport.ru.

4a9e7db6-e2e8-4c6f-8f44-d95eece3cd78.jpg

О первых матчах в составе Team Liquid

«Я определенно был взволнован. Не столько в плане игры, победы или поражения, сколько в плане приема болельщиков, которые ждали моего возвращения после такого долгого перерыва. Я играю не за команду-лидера, а за команду-аутсайдера, поэтому после дня совместной практики я не ощущал, что у нас есть шансы против  Cloud9. Если бы мы выиграли, это было бы очень досадно.

В матче с  Team EnVyUs были другие чувства, поскольку мы делим последние строчки. Проигрыш не был приемлемым вариантом, так как мы бы опустились еще ниже в таблице. Мои ожидания были очень высокими исходя из того, что фанаты ожидают от меня. В начале ситуация была не самой благоприятной. Но после того, как я провел время с командой, снова чувствую себя уверенно, нет никаких нервов».

Об игре с Piglet

« Piglet крут. Он гораздо приятнее, чем люди ожидают. Он не особо эгоистичен и больше открыт для командной игры, прислушивается ко мнению других игроков. Это стало большим сюрпризом для меня, поскольку Piglet был единственным стабильным игроком в составе Team Liquid в течение долгого времени. Я ожидал, что он заставляет делать всех так, как ему удобно. Но вместо этого был удивлен, что он готов на многое, чтобы выиграть».

О будущем возвращении в Team SoloMid

«Меня не волнует вопрос распределения игрового времени. Я просто хочу сделать то, что будет лучше для команды. Если команда считает, что  WildTurtle сыграет лучше в определенной ситуации или против определенного соперника, было бы очень плохо, если бы я вмешался с заявлением, что только я должен играть. Я хочу, чтобы мои товарищи по команде захотели играть со мной и выбрали меня. Поэтому состав из шести человек — отличная идея. Это дает  Team SoloMid вариантность при выборе, что не позволит мне потерять мотивацию или концентрацию на конечной цели».

В начале марта Ильян «Doublelift» Пэн вернулся на профессиональную сцену после трехмесячного перерыва. Организация  Team SoloMid отдала Пэна в аренду  Team Liquid на остаток 2017 NA LCS Spring Split. По окончании аренды Doublelift вернется в состав TSM для участия в летнем сплите.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?