Doublelift перешёл в Team Solomid

Tweet

Грустная новость для всех фанатов Counter Logic Gaming. Человек, который уже больше трёх лет являлся бессменным AD-керри команды, Doublelift, принял решение покинуть коллектив. Но данный анонс обрадует поклонников их основных конкурентов - один из лучших игроков американской сцены теперь будет защищать честь Team Solomid!

Вот это поворот!

Грустная новость для всех фанатов  Counter Logic Gaming. Человек, который уже больше трёх лет являлся бессменным AD-керри команды,  Doublelift, принял решение покинуть коллектив. Но данный анонс обрадует поклонников их основных конкурентов - один из лучших игроков американской сцены теперь будет защищать честь  Team Solomid!

Обе эти команды постоянно конкурировали на американской сцене и всю жизнь боролись за первые строчки по итогам каждого сезона LCS NA. Раз за разом они встречались на сцене и сражались за честь своего логотипа и зрительское внимание. Мало кто верил, что Doublelift вообще может уйти из CLG, а тем более перейти в состав к главному конкуренту. Но реальность порой преподносит сюрпризы.

Решение по новому AD-керри CLG пока не принято. А вот в Team Solomid  WildTurtle придётся потесниться на позицию запасного. Вероятно, именно эта замена сможет помочь американской сцене вернуться на лидирующие позиции и составить конкуренцию если не корейцам, то хотя бы европейским командам, которые на завершившемся Чемпионате мира оказались выше всех конкурентов.

Текущий состав Team Solomid:

 Ильян «Doublelift» Пэн
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
 Джейсон «WildTurtle» Тран (запасной)
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?