Dota 2: Фестиваль Новоцвета грядёт

Tweet

В преддверии Китайского Нового Года компания Valve подготовила для игроков Dota 2 обновление. Кажется, словно закончились новогодние праздники и зимы больше ненужно. Время выкатывать зеленые локации, подарки неизвестных зверей - в общем всё, чтобы сказать: «Привет, весна»!

Фестиваль Новоцвета грядётФестиваль Новоцвета грядёт

В преддверии Китайского Нового Года компания Valve подготовила для игроков Dota 2 обновление. Кажется, словно закончились новогодние праздники, и зимы больше не нужно. Время выкатывать зеленые локации, подарки неизвестных волшебных зверей - в общем всё, чтобы сказать: «Привет, весна»!

Как обычно, витиевато и в большинстве своём непонятно официальный блог игры сообщает, что нас ждёт новый зверь Годень, с которым можно будет сразиться при определенном стечении обстоятельств. Для это вам понадобится амулет Благосклонность фортуны, который поможет вам добыть Огненную соль для борьбы со зверем и Нефритовые жетоны, которые можно будет обменять на незапертые Цветущие дары. 

Для тех, кому этот квест окажется по плечу, заготовлены подарки. Например «Beast of the Vermilion Wilds» или редкие рецепты, а так же для самых удачливых и напористых заготовлен самый быстрый и нарядный курьер «Redhoof». У кого со зверем не сложится, тому можно будет просто пожертвовать свои вещи Восьми теням удачи. Они же в зависимости от подношений одарят каждого особыми подарками, а может и не одарят.

Главное, что узнать,  когда же произойдёт этот Новоцвет, а вместе с ним и обновление игры, нельзя. Остаётся лишь обратиться к Википедии и узнать, что Китайский Новый Год празднуется с 30 на 31 января. Так, может быть, это и есть грядущая дата?

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?