Dodz присоединился к составу MayaM Gaming

Tweet

После провала на Assembly Winter эстонская команда MayaM Gaming, наконец, нашла замену игроку, покинувшему ростер в начале февраля. Новичком стал Райнер «Dodz» Троссек, бывший участник коллективов H2k Gaming и sYnck (CS 1.6).


MayaM Gaming решились на смену игрока после провала на Assembly Winter 2014

После провала на Assembly Winter эстонская команда  MayaM Gaming, наконец, нашла замену игроку, покинувшему ростер в начале февраля. Новичком стал   Dodz, бывший участник коллектива  H2k Gaming  и sYnck (CS 1.6).

На фоне неудовлетворительного выступления на турнире Assembly Winter 2014, где MayaM Gaming потерпели два поражения подряд (от H2k Gaming и  Cursive) и не сумели выйти из группы, организация приняла решение расстаться с  fejdon, самым молодым участником, присоединившимся к коллективу в октябре 2013 года. Его-то место и займет Троссек, обладающий гораздо большим опытом выступлений за топовые команды на профессиональной CS-сцене.

С октябрьскими изменениями в составе MayaM Gaming относительно успешно выступили на SLTV ProSeries VIII , заняв второе место и получив, помимо приза в 500 долларов, слот в 9-ый сезон SLTV StarSeries. Однако изменение ростера не помогло коллективу составить достойную конкуренцию про-командам на Assembly Winter 2014, из-за чего организация вновь решилась на кадровые перестановки.

Комментарий новобранца MayaM Gaming - Dodz:

Когда-то я купил игру просто из любопытства. MayaM Gaming нужна была помощь после выступления на Assembly, и я решил принять их предложение.

Игру Dodz в составе MayaM Gaming можно будет оценить уже в ближайшем будущем – в новом сезоне SLTV StarSeries.

Информация для справки:

Райнер «Dodz» Троссек – настоящий ветеран CS-сцены, чья профессиональная карьера началась еще с Counter Strike 1.6. Троссек выступал в составе эстонского коллектива sYnck, завоевавшего множество трофеев в Прибалтике и трижды выступавшего в финалах WCG с 2006 по 2008 год. На WCG в Италии в 2006 году команда sYnck вышла в первый тур плей-офф, где потерпела поражение от польского коллектива Pentagram. На WCG в Сиэтле в 2007 году коллектив не прошел дальше первого раунда плей-офф после встречи с украинцами Amazing Gaming.

Обновленный состав MayaM Gaming:

 Таавет «nuga» Прули
 Кулдар «everest» Трейал
 Алари «HeLIX» Лиима
 Хендрик «cheti» Валлимаги
 Райнер «Dodz» Троссек
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?