Dimonko: «Турки не оставят шансов Virtus.pro»

Tweet

Капитан Vaevictis eSports Дмитрий «Dimonko» Коровушкин в интервью порталу empire.gg рассказал о причинах поражения команды в финале LCL Spring 2017 и о возможном уходе Луки «Lukezy» Трумбича в другой регион. Игрок также высказался о шансах Virtus.pro на Mid-Season Invitational.

maxresdefault (3).jpg

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации первоисточника.

О причинах поражения в финале LCL Spring 2017

«Мы слишком много внимания уделили разнообразию стратегий.  Virtus.pro же играли в основном одной стратегией. Если бы сфокусировались не на таком количестве стратегий, которые мы готовили, я думаю, мы смогли бы победить.

Фактор усталости был. Думаю, на нас он оказал большее влияние, чем на Virtus.pro. Мы делали очень много вещей, которые не должны были делать. Мы обговаривали во время игры что мы, допустим, не делаем то или иное действие и, буквально, через секунд 30 делали именно это. Это был один из основных факторов нашего поражения».

О возможном уходе Lukezy в другой регион

«Он сильный игрок, очень хороший как человек. Здесь проблема в другом — насколько мы вообще будем сильно зависеть от него, и насколько организация захочет его сохранить. На второе очень сильно повлияет то, каких спонсоров мы сможем привлечь в межсезонье. Потому что у всего есть своя цена, и если  Lukezy предложить достаточное количество денег, я уверен — он даже не пойдет на трай-ауты в другие команды».

О шансах Virtus.pro на 2017 Mid-Season Invitational

«Трудно сказать. Virtus.pro против команд, которые играют в обычный стиль, будут смотреться хорошо. Но мы бы выигрывали по количеству наших заготовок. Наша игра более неординарная. Мы нравимся зрителям, мы нравимся тем же комментаторам именно из-за нашей неординарности, мы показываем то, что другие команды не показывают. Наш темп игры очень сложно остановить. Трудно сказать. Мы много играли с турками. Турки им точно не оставят шансов. Бразилия тоже скорее всего. А остальных Virtus.pro должны одолеть».

Полная версия интервью доступна по ссылке.


Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?