DIMAGA становится частью Cascade

Tweet

Титулованный украинский зерг DIMAGA перешёл в команду Cascade, которые собрали весьма мощный европейский состав. Например, за эту команду уже выступают такие игроки, как Kas, Hanfy, Adonminus. DIMAGA активно набирает форму, которую он растерял во время инактива.

yhuoyoy.png
Ждём хорошей игры от Дмитрия на мировых турнирах

Если сравнивать СНГ-сцену с тем, что было год-два тому назад, то окажется, что крупные киберспортивные команды либо исчезли совсем, либо спонсируют лишь одного игрока. Сейчас на первый план вышли те, кто в то время был на вторых ролях. Зато этим коллективам удалось собрать весьма мощные составы. Взять, к примеру,  Cascade. У них уже были крепкие бойцы  Hanfy и  Adonminus. А в конце мая им удалось заполучить одного из лучших игроков СНГ -  Kas'а.

Сегодня у Cascade новое пополнение - к ним присоединился один из самых титулованных игроков Украины -  DIMAGA. Дмитрий долгое время находится под спонсорством ROCCAT, теперь же он наконец-то в большой профессиональной команде. В последнее время мы редко видели этого украинского зерга на чемпионатах. Теперь DIMAGA станет значительно активнее посещать различные турниры. Сейчас именитый зерг активно тренируется и играть на онлайн-лигах, чтобы побыстрее набрать форму.

Приход в Cascade придаст Дмитрию мотивацию вернуть форму, которую он растерял во время небольшого инактива. Ближайшим из запланированных крупных лан-турниров должен стать московский этап DreamHack. До сентября у него достаточно времени чтобы вновь стать одним из лучших игроков в СНГ.

Состав команды Cascade:

 Михаил «Kas» Гайда
 Дмитрий «DIMAGA» Филипчук
 Антон «Friend» Яшенко
 Фабиан «Hanfy» Каттнер
 Лукас «Zeth» Хумос
 Дмитрий «DeathMask» Филиппов
 Марк «Adonminus» Иошапа
 Амит «Complain» Фишер
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?