DH Winter 2014: NiP вышли в полуфинал!

Tweet

Второй игровой день DreamHack Winter 2014 начался с матча между Ninjas in Pyjamas и HellRaisers. Напомним, на своём пути в четвертьфинал HR обыграли чемпионов предыдущего DreamHack Winter - Fnatic, а NiP вышли из группы C со второго места, уступив Team LDLC.

Второй игровой день DreamHack Winter 2014 начался с матча между  Ninjas in Pyjamas и  HellRaisers. Напомним, на своём пути в четвертьфинал HR обыграли чемпионов предыдущего DreamHack Winter -  Fnatic, а NiP вышли из группы C со второго места, уступив  Team LDLC.

Четвертьфинальный матч начался на карте de_dust2. Ninjas in Pyjamas начали за атаку и начали встречу с серии успешных атак, выиграв семь раундов кряду (7:0). Первая половина карты прошла под диктовку шведской стороны и завершилась со счётом 13:2. После смены сторон HellRaisers отыграли три командных очка, но разница в счёте не позволила им продолжить борьбу (16:5).

Матч продолжился на карте de_inferno. HR начали за атаку, проиграв пистолетный раунд - f0rest сделал «эйс» на B-пленте. Отдав несколько раундов подряд, HellRaisers набрали пять очков перед сменой сторон (10:5). Поменявшись сторонами Ninjas in Pyjamas, вновь оказались сильнее на пистолетке, а затем «дожали» своих соперников, отдав всего лишь один раунд - 16:6.

Итоговая таблица первой карты:


Итоговая таблица второй карты:


Итог матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:05]  HellRaisers @ de_dust2
 Ninjas in Pyjamas [16:06]  HellRaisers @ de_inferno
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?