Dennis заменил Xizt в Ninjas in Pyjamas

Tweet

Деннис dennis Эдман заменил Ричарда Xizt Ландстрёма в основном составе Ninjas in Pyjamas. Он будет игровым лидером команды. Ландстрёма отправили в запас.

NiP не раскрыли подробности трансфера по договорённости с RFRSH Entertainment, которой принадлежат акции GODSENT. Организация также не уточнила, на сколько лет подписала Денниса.

Dennis дебютирует за NiP 15 февраля. Команда сыграет со Fnatic в первом туре ESL Pro League Season 7. Европа. Он сможет выступить за NiP на IEM Katowice 2018, поскольку ESL передумала учитывать трансферный дедлайн к турниру.

Эдман вернулся на шведскую сцену в конце 2015 года. С ним Fnatic выиграла шесть LAN-турниров подряд и вышла в финал ELEAGUE Season 1, но не поднялась выше 3-4 места на мейджорах. Dennis ушёл в GODSENT перед сезоном 2017/2018 и отправился в запас в ноябре 2017 года. После этого инсайдеры сообщали о его переговорах с mousesports и Ninjas in Pyjamas.

Xizt выступал за Ninjas in Pyjamas с августа 2012 года, когда организация собрала состав по CS:GO. Команда выиграла ESL One Cologne 2014 и заняла второе место на ещё четырёх мейджорах. С конца 2016 года NiP победили на четырёх чемпионатах, но пропустили три major-турнира. После ухода Ландстрёма в команде остались только два игрока оригинального ростера: Кристофер GeT_RiGhT Алесунд и Патрик f0rest Линдберг.

Ninjas in PyjamasNinjas in Pyjamas
  Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
  Фредрик «REZ» Стернер
  Патрик «f0rest» Линдберг
  Вильям «draken» Сундин
  Деннис «dennis» Эдман
  Ричард «Xizt» Ландстрём (запас)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?