Dendi: «Планирую побывать на The Kiev Major 2017»

Назар «well» Бабенко The Kiev Major 2017

Мидер Natus Vincere G2A Даниил «Dendi» Ишутин в интервью командному порталу рассказал о тренировочном процессе коллектива, последних нововведениях в Dota 2 и о предстоящем The Kiev Major 2017. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.

Связанные репортажи


Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации первоисточника.

О тренировках

«У нас есть определенный режим, которого мы придерживаемся. Несколько дней в неделю мы играем КВ, есть также день на разбор реплеев. И уделяем много времени матчмейкингу. В подробности я не буду вдаваться :)  Но, судя по профилю, у меня 191 час за 2 недели. Каждый раз работаем над улучшением графика. Стараемся, чтобы буткемпы становились более продуктивными. В день у нас выделяется время на тренировки, просмотр реплеев, матчмейкинг, отдых. Времени, на самом деле, мало, не хватает :) Различные совместные мероприятия нужны, это тимбилдинг своего рода».

О последних нововведениях и мете

«Самый неприятный нерф — манакост Empower. Конечно, это влияет на игру. Этот герой набрал популярность в профессиональной Dota, и теперь против него намного лучше играет соперник (что чаще всего случается с любыми героями, которые набрали популярность)».

О The Kiev Major 2017

«Планирую побывать и посмотреть. Думаю, у  Virtus.pro G2A есть все шансы [на победу]. Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший!».

Полная версия интервью доступна по ссылке.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.