DeMoN выигрывает первый турнир с корейцами

Tweet

Джимми «DeMoN» Хo, ранее выступавший за такие коллективы, как Evil Geniuses и Dignitas, становится игроком корейской команды. Он присоединится к рядам MVP Phoenix, с которыми в составе Dignitas он играл на Nexon Invitational Supermatch.

1003296-_1_.jpgКорейцы серьёзно взялись за доту
  DeMoN, ранее выступавший за такие коллективы, как  Evil Geniuses и  Dignitas, становится игроком корейской команды. Он присоединится к рядам  MVP Phoenix, с которыми он продолжит выступление на Nexon Sponsorship League.

DeMoN будет исполнять роль соломидера в своей новой команде. Однако это не последнее изменение в составе. Роль капитана теперь принадлежит бывшему игроку  fOu  March. Шестым игроком станет  Суаиб «cArn» Ханав (бывший игрок в SC2, не путать с КСером).

Напомним, что DeMoN ранее был игроком команды Dignitas. Но после того, как  Korok был исключён из состава,  1437 и  Bleek так же решили, что покидают команду. В итоге организация решила не искать троих игроков, а просто распустить состав. После этого DeMoN достаточно долго оставался без работы, пока ему не предложили контракт в корейской команде. 

Новый состав MVP Phoenix:

 March
 Keen
 Forev
 Reisen
 DeMoN
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?