Dear - победитель Summer Series #1

Tweet

Summer Series #1 - это небольшой турнир с призовым фондом в две тысячи долларов, организованный одним из участников проекта Gfinity - Робертом «Pughy» Пухом. На это событие были приглашены шестнадцать корейских игроков, которые должны были пройти три этапа, чтобы побороться за призовые.

Dear_290.jpg
Dear показал класс
Summer Series #1 - это небольшой турнир с призовым фондом в две тысячи долларов, организованный одним из участников проекта Gfinity - Робертом «Pughy» Пухом. На это событие были приглашены шестнадцать корейских игроков, которые должны были пройти три этапа, чтобы побороться за призовые.

Первый этап проходил в довольно интересном стиле, который не давал проигравшим второго шанса. Все 16 игроков были разделены на пары и, после серии bo3 матчей, победители проходили во второй, групповой этап. Именно так и разгорелась настоящая борьба, так как из двух групп выходили лишь четверо.

 RagnaroK,  Dear,  Symbol и  Solar сумели превосходно себя проявить и выйти в плей-офф стадию. Первые два корейских игрока сумели показать более стабильную игру и, переступив через своих оппонентов, вышли в финальный матч. RagnaroK показал себя с лучшей стороны в группе, но в этот раз Dear решил взять реванш. Разгромив оппонента со счетом 3:0, Dear стал победителем турнира.

Результаты турнира:

  1.  Dear - $1 000
  2.  RagnaroK - $500
  3.  Symbol - $300
  4.  Solar - $200

Сетка турнира:

Summer1.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?