Датская пятерка покидает Team Dignitas

Tweet

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте организации dignitas, состав из пяти датчан, несколько часов назад занявший третье место на MLG X-Games, покидает организацию. После довольно успешного года в британском мультигейминге коллектив решил не продлевать контракты и перейти под знамена Team SoloMid.


Повлияет ли уход на результаты?
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте организации  dignitas, состав из пяти датчан, несколько часов назад занявший третье место на MLG X-Games, покидает организацию. После довольно успешного года в британском мультигейминге коллектив решил не продлевать контракты и перейти под знамена  Team SoloMid.

Напомним, что данный состав успел выступить за Copenhagen Wolves, über G33KZ и переходит уже в четвертую по счету организацию. Информация о смене тэга появилась сразу после после разгромной победы над командой fnatic со счетом 2:0 в матче за бронзовую медаль на MLG X-Games Aspen, первом международном турнире по CS:GO в 2015 году.

Team SoloMid - одна из самых известных организаций на просторах League of Legends. Теперь организация решила расширить свою сферу влияния и на Counter-Strike: Global Offensive. TSM пока не сделали официального заявления, однако предлагаем взглянуть вам на небольшой стейтмент с сайта Team Dignitas.

Заявление Team Dignitas:

К сожалению, сегодня нам приходится прощаться с нашим датским составом по CS:GO. Игроки решили не продлевать контракты с организацией в конце месяца и с 1 февраля присоединяются к Team SoloMid.



У нас остались лишь позитивные впечатления от сотрудничества с коллективом, спасибо команде за игру. Желаем всем игрокам удачи в их дальнейшей карьере. Мы же не планируем останавливаться и обещаем анонсировать новый состав по CS:GO в ближайшее время.

Состав  Team SoloMid:

 Андреас «Xyp9x» Хойслет
 Николай «device» Ритз
 Рене «cajunb» Борг
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Финн «karrigan» Андерсен
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?