dAT Team отправятся в Кёльн с flamie

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
flamie отправится в Кёльн с dAT Team

Капитан  dAT Team  Андрей «B1ad3» Городенский подтвердил HLTV.org, что его команда посетит ESL One Cologne вместе с  Егором «flamie» Васильевым в качестве стендина. Пока Pr1zraK находился в отпуске, dAT Team попросили flamie сыграть за них на финалах европейских отборочных к ESL One Cologne, на которых были разыграны шесть путёвок в Германию.

Выступление украинско-русского микса стало одной из неожиданностей всего турнира – dAT одними из первых заполучили заветный слот в Кёльн, обыграв  Mousesports и  ESG!. После матча со шведской командой ESG! поднялось множество обсуждений касательно честной игры со стороны Васильева, многие обвиняли его в использовании стороннего ПО, указывая при этом на то, что Steam account с ID «flamie7» имеет VAC-бан.

При подтверждении подобной информации команда автоматически получила бы дисквалификацию в соответствии с новыми правилами ESL. Как бы то ни было, flamie лично выступил с инициативой и обратился по средством форума HLTV.org для подробного разъяснения сложившейся ситуации и непонятных моментов в истории со STEAM-профилем.

Объяснения, которые дал flamie на форуме HLTV.org:

Я играл довольно долгое время с моим первым STEAM-аккаунтом (0:1:61116, steamcommunity.com/id/flamief7/). У этого аккаунта url steam-профиля было flamiew0w. Именно эту ссылку на профиль STEAM я указал в контактной информации на портале ESEA.

Затем, в какой-то момент я решил изменить ссылку на свой профиль в STEAM. Я не поменял его на ESEA, так как просто-напросто забыл об этом. Не думаю, что это как-то неправильно или ненормально. К примеру, профиль Маркуса «Delpan» Ларссона на портале SK-Gaming указывает на то, что он до сих пор играет в одной команде с f0rest и GeT_RiGhT, что, конечно же, уже давно не так.

Через некоторое время какой-то парень решил занять страницу STEAM-профиля, идентичную моей прошлой, flamiew0w. Что привело к тому, что мой профиль на ESEA ссылался на его страничку, хотя он сам не имеет ничего общего со мной… Вот собственно и всё. Любой мог занять адрес этой страницы моего старого STEAM-профиля.

После этого мой STEAM-аккаунт получил бан на торговой площадке. Я признаюсь, я люблю скины оружия, поэтому я решил завести себе новый аккаунт. Как вы можете видеть, прошлый аккаунт не имел VAC-бана, а просто был заблокирован на торговой площадке STEAM, чего я и хотел избежать.

Теперь, отвечая людям, которые утверждают, что я сменил свой SteamID в том же день, в которой аккаунт того парня получил VAC-бан: на самом деле это не так. Нельзя изменить свой SteamID на ESL самостоятельно, это должен сделать админ, но для этого сначала вам нужно создать запрос. Любой админ на ESL может подтвердить, что я обратился за сменой SteamID за неделю до того, как тот аккаунт был забанен.

Связавшись с HLTV.org, Андрей B1ad3 Городенский подчеркнул, что команда стоит горой за Васильева, который также будет участвовать с ними на предстоящем чемпионате ESL One Cologne, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.

dAT Team в данный момент находятся в поисках организации, которая поможет покрыть стоимость поездки на турнир в Германию. Все заинтересованные организации могут связаться с командой по почте datteam13@gmail.com.

Помимо этого любой желающий может материально помочь команде через платежную систему PayPal. Если вы хотите помочь dAT Team принять участие в поездке на ESL One, всё что вам нужно сделать - это указать в качестве получателя платежа на PayPal этот адрес электронной почты: worldedit321321@mail.ru.

Состав dAT Team на ESL One Cologne:

 Андрей «B1ad3» Городенский
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Алексей «ub1que» Поливанов
 Егор «flamie» Васильев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.