daps покинул OpTic Gaming

Иван «oks1d» Руденко

Демиен «daps» Стил окончательно покинул ростер OpTic Gaming. В середине сентября он перешёл на скамью запасных состава, уступив место Питеру «stanislaw» Яргузу, который ранее уже выступал за команду.


 Дэмиен «daps» Стил выступал за  OpTic Gaming с начала января 2016 года. За это время команда показала хорошие результаты на местной сцене, взяв несколько квалификаций и слот на ESL One Cologne 2016. Последним официальным турниром Стила в составе OpTic стал Northern Arena 2016 в Торонто. Там коллектив занял 5-8 место.

Ранее в августе в команду был приглашён  Тарик «tarik» Целик, выступавший до этого за  Counter Logic Gaming. Тогда он заменил вышеупомянутого  Питера «stanislaw» Яргуза. Позже OpTic покинул и  Джонатан «devilwalk» Люндберг, который занимал пост тренера. 14 сентября Яргуз вернулся в состав, а Стил ушёл на скамейку запасных.

Ночью 28 сентября OpTic Gaming стали обладателями слота на ESL One New York 2016, заняв первое место на североамериканской квалификации. Турнир пройдёт в Нью-Йорке с 30 сентября по 2 октября. Призовой фонд составит $250 000.

Состав OpTic Gaming:

 Оскар «mixwell» Канэллас
 Кит «NAF» Маркович
 Вилл «RUSH» Виерзба
 Питер «stanislaw» Яргуз
 Тарик «tarik» Целик

Ссылка на источник
К списку новостей