D2L: Virtus.pro Polar продолжают лидировать

Tweet

Продолжается турнир HyperX D2L Season 5. Virtus,pro Polar занимают первую строчку в турнирной таблице, а вот Natus Vincere US, с которыми игра только что закончилась, почти на дне. Кому удалось подняться, а кто не добыл очков, показали прошедшие две карты.

Продолжается турнир HyperX D2L Season 5.  Virtus.pro Polar занимают первую строчку в турнирной таблице, а вот  Natus Vincere US, с которыми игра только что закончилась, почти на дне. Кому удалось подняться, а кто не добыл очков, показали прошедшие две карты.

Первая карта выдалась для обеих команд непростой. Коллективы очень старались завоевать первое очко, но вышедшие из-под контроля американского состава VP.P, смогли выиграть первый сет. Континентальная разница команд, сыграла злую шутку и вторая карта для Na`VI US оказалась пыткой. Потери пакетов до 90%, высокий пинг - играть практически невозможно. К тридцатой минуте Polar вырываются вперед по нетворсу тремя персонажами и далее просто избивают врага, не давая шанса отыграться. Победа «полярных» стала лишь вопросом времени.

Итоговая таблица первого раунда:

Av6AgVnqv14.jpg

Итоговая таблица второго раунда:

khewWI96peo.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [2:0]  Natus Vincere US @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?