D2CL Season 4: Empire и Alliance набирают по очку

Tweet

Вторым матчем за вечер для Team Empire стала игра против The Alliance в рамках D2CL. После обидного поражения NVMI на EMC «Империя» рассчитывала реабилитироваться и закончить день на мажорной ноте. На первой карте Empire продемонстрировали великолепного Тинкера от Resolut1on.

Вторым матчем за вечер для  Team Empire стала игра против  The Alliance в рамках D2CL. После обидного поражения  NVMI на EMC «Империя» рассчитывала реабилитироваться и закончить день на мажорной ноте.

На первой карте Empire продемонстрировали великолепного Тинкера от  Resolut1on. Начало игры осталось за Alliance, но уже после 25 минуты стало понятно, что шведам будет очень сложно одержать победу, а на 38 минуте скандинавы написали gg.

Второй сет получился на редкость агрессивным - к двадцатой минуте команды успели сделать около сорока фрагов, и Alliance смогли извлечь из этих постоянных драк чуть больше пользы, чем их визави. Для команды такого уровня этого преимущества оказалось достаточно, чтобы уверенно довести дело до победы. Ничья по картам 1:1, положение Alliance в турнирной таблице уже выглядит не просто угрожающим, а катастрофическим.

Итоговая таблица первого матча:


wL3b_dIg_Tg.jpg

Итоговая таблица второго матча:


29yD23PkB_g.jpg

Итог встречи:

 The Alliance [1:1]  Team Empire @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?