D2CL: Очередной титул для Natus Vincere

Tweet

Второй сезон Dota 2 Champions League подошёл к своему завершению. В финальном матче сошлись Natus Vincere и Cloud 9. «Облачные» недавно не смогли прорваться на финалы SLTV StarSeries, и теперь готовы брать реванш на других турнирах. Победа значила очень много, ведь на кону стояла солидная сумма.

Второй сезон Dota 2 Champions League подошёл к своему завершению. В финальном матче сошлись  Natus Vincere и  Cloud 9. «Облачные» недавно не смогли прорваться на финалы SLTV StarSeries, и теперь готовы брать реванш на других турнирах. Победа значила очень много, ведь на кону стояла солидная сумма.

В первом сете после провального начала NaVi перевернули ход встречи и свели её к победе. На второй карте C9 вынудили противника сдаться. Казалось, что борьба только начинается и всё ещё впереди. Но остальные два сета практически с самого начала похоронили всю интригу. Более того, на четвёртой карте  pieliedie решил использовать тяжёлую артиллерию и взял в качестве саппорта Тинкера. Обычно NaVi не прощают такого пижонства, что и подтвердили лишний раз своей победой не только в этом сете, но и на турнире.

Финальная таблица последнего сета:

EFi_eCMOEc8.jpg

Итог матча:

 Natus Vincere [3:1]  Cloud 9 @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?