D2CL: Natus Vincere выходят в гранд-финал

Tweet

Сегодня, в финале виннеров Dota 2 Champions League Season 4, встретились команды Natus Vincere и Team Tinker. Победитель встречи должен был отправиться в гранд-финал, а проигравший должен был упасть в нижнюю сетку, где ему придется сразиться с Team Empire за третье место. Напомним, что в групповом этапе D2CL команды сыграли вничью.

Сегодня, в финале виннеров Dota 2 Champions League Season 4, встретились команды  Natus Vincere и  Team Tinker. Победитель встречи должен был отправиться в гранд-финал, а проигравший должен был упасть в нижнюю сетку, где ему придется сразиться с  Team Empire за третье место. Напомним, в что групповом этапе D2CL команды сыграли вничью.

Первая игра вышла достаточно простой для Natus Vincere, Team Tinker очень много ошибались, SingSing ужасно отыграл на Паке, а надежды на Сларка не оправдались. Первая сторона TT была уничтожена на 33 минуте, а сама игра была завершена спустя 10 минут. Вторая игра вышла более пассивной, первый фраг был сделан лишь на 9 минуте игры. В этой игре намного слабее выглядели Natus Vincere, не самый удачный пик, проигранные линии и невероятно сильный Некрофос привели к их поражению.

Решающая игра. Великолепные пики и реализация, команды играли очень ровно, обмениваясь быстрыми выпадами. Ближе к середине игры все большее преимущество набирали Na'Vi, а вот Team Tinker начали много ошибаться. 45 минут и уверенная победа украинского коллектива. Natus Vincere проходят в гранд-финал.

Итоговая таблица первого сета:

h0-4dqMDSrs.jpg

Итоговая таблица второго сета:

t8SpMQRaj1M.jpg

Итоговая таблица третьего сета:

tIw455cHzCs.jpg

Итог матча:

 Team Tinker [1:2]  Natus Vincere @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?