Cypher пропустит QuakeCon 2017

Алексей «Cypher» Янушевский пропустит QuakeCon 2017 из-за проблем с въездом на территорию США. Представлять Virtus.pro на турнире в Далласе будет другой игрок, о котором российская организации сообщит в ближайшее время.

Cypher
Алексей «Cypher» Янушевский | Фото: Virtus.pro

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

При подписании контракта мы были в курсе непростой ситуации и задействовали все ресурсы организации. Увы, процесс оказался долгим и займет еще не один месяц. Тем не менее эта досадная ситуация никак не влияет на наше сотрудничество. Cypher — один из лучших в мире игроков в Quake. Мы выражаем Алексею полную поддержку, он и дальше будет представлять Virtus.pro. В ближайшее время мы объявим о том, кто будет защищать наши цвета на QuakeCon 2017.

 Алексей «Cypher» Янушевский:

Мне очень обидно, что так получилось. Я сейчас полностью посвящаю себя игре и очень серьезно готовился к турниру. К сожалению, обстоятельства иногда бывают против нас. Я не намерен сдаваться, буду вместе с организацией работать над исправлением сложившейся ситуации и тренироваться в это время еще усерднее. Спасибо Virtus.pro за поддержку и возможность продолжить сотрудничество.


Cypher будет участвовать в освещении QuakeCon 2017 вместе со студией RuHub, а также на собственных стримах и ресурсах Virtus.pro. Финальный турнир QuakeCon 2017 с призовым фондом миллион долларов пройдет в Далласе с 24 по 27 августа.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C