ANOX исключила Cypher и Cooller из основного состава

Tweet

Организация ANOX объявила об изменениях в составе по Overwatch. В команду пришли два новых игрока — Артур «Arty2503» Тищенко и Герман «Nesh» Кобрин. Ветераны Quake — Антон «Cooller» Синьгов и Алексей «Cypher» Янушевский — останутся в коллективе в качестве запасных.


cypher 640.jpg

Как стало известно из публикации на официальной страничке команды, причиной изменений руководство  ANOX называет плохие результаты последних двух месяцев и «нехватку синергии для полного раскрытия потенциала наших игроков». На последнем турнире — квалификации на DreamHack Winter — команда заняла 5-6 место после проигрыша в матче против  Luminosity Gaming. Это уже вторая команда, которая изменила состав после поражения в этих отборочных. Ранее двух игроков заменила  Team Dignitas.

Состав ANOX по Overwatch был собран в мае 2016 года. Спустя месяц команду покинули три игрока. ANOX была одной из двух команд из СНГ, прошедших квалификацию на Overwatch Open. В основной части турнира коллектив не вышел из группы. На другом крупном турнире, ESL Overwatch Atlantic Showdown, состав не прошёл квалификацию.

Состав ANOX:

 Кирилл «Anak» Николаенко
 Рубен «Rubikon» Зурабян
  Артём «kensi» Будяк
 Нормунд «Sharyk» Фатеринс
 Артур «Arty2503» Тищенко
 Герман «Nesh» Кобрин
 Алексей «Cypher» Янушевский (запасной)
 Антон «Cooller» Синьгов (запасной)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?