Cooller о квалификации к QuakeCon: «Я очень сильно недоволен тем, как они все делают»

Tweet

Антон «Cooller» Синьгов раскритиковал организацию европейской квалификации к Quake World Championship 2017 и сообщил о проблемах с визой в США у игроков из СНГ. Игрок Natus Vincere ответил на вопросы ZERGTV после матча за выход на чемпионат мира.

cooller.jpg

Cypher и Cooller на «Кибербитве» от MediaMarkt

Во время интервью Cooller извинился за подачу информации, поскольку он находился в уставшем состоянии и был на эмоциях

Об организации квалификации

«Я очень сильно недоволен [тем], как они все делают. И даже не с точки зрения организации, а с точки зрения как надо быть такими дебилами, чтобы 12 слотов дать на СНГ и Европу. Это полная дичь. Неуважение. У меня вопрос: [зачем] там сидит  ZeRo4? Человек прекрасно знает, кто и где играет, никнеймы все знает, все игроков — он сам с ними со всеми играл. Но я с ним разговаривал и говорю: "Ну, ты возьми поменяй. Сделайте 16 слотов, не знаю, 20 слотов". Он: "Нет, мы принципиальные. Это тестовый турнир, сейчас останется все так, как мы анонсировали, и ничего не поменяется".

Как можно было сделать такую сетку, чтобы я играл с  evil в первом туре,  Av3k играл со  streNx в первом туре? Есть у меня подозрения, что это получилось не рандомно. Что они специально это делают. Не должно быть такого. Я вообще считаю, что они должны были сделать прямые инвайты некоторым людям. Позвать туда, например,  rapha Cypher и еще несколько человек. Меня, возможно. Мы реально, блин, потеем по сколько уже лет для их игры, делаем какой-то движняк. Могли бы просто взять и прямые инвайты сделать. И не парить мозг никому. Там  toxjq с  AGENT играют за квоту. Ну что это такое?».

О BYOC-квалификации на QuakeCon

«У evil есть BYOC-слот. Кто там за evil болеет, он поедет BYOC играть, скорее всего. И виза тоже есть. [Слот] надо было покупать. Слот подразумевает, что ты приезжаешь со своим компом в эту открытую зону, подключаешься и играешь. Вот он выкупил там место. Естественно, я не думаю, что это будет прям его комп. У него там есть какие-то знакомые, кто ему просто даст сыграть, во и всё».

О проблемах с визами у игроков из СНГ

«Отобрался  Xron Cypher AGENT. Для меня лично под вопросом их поездка в Америку, потому что у них всех есть открытый вопрос с визой. Даже у Cypher. Он пытается всячески решить и, естественно,  Virtus.pro пытается всячески помочь ему. Но еще не факт, что это решится».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?