Cloud 9 – чемпионы iBUYPOWER Spring Invitational 2016

Дмитрий «Craft» Мурр iBUYPOWER Spring Invitational 2016
После долгого перерыва команда Cloud 9 наконец-то отметилась турнирной победой на домашней сцене. «Облака» смогли одолеть всех соперников на пути к чемпионству iBUYPOWER Spring Invitational 2016. Наградой для них стали $10 000 и благодарность преданных фанатов, которые так заждались победного результата.

Связанные репортажи


Долгожданная победа!
В турнире принимали участие 10 команд из Северной Америки, Австралии и Бразилии. Организаторы пригласили все сильнейшие коллективы региона, так что борьба обещала быть интересной и напряженной. Впрочем, как обычно не обошлось без сюрпризов и неожиданных результатов.

Команда  Renegades продолжает разочаровывать своих болельщиков невнятной игрой. На этот раз камнем преткновения для лучшей команды Австралии стал состав  Team Solomid. Однако, не только австралийцы плохо выступили на этом турнире. Неожиданный перформанс показали бразильские коллективы, так хорошо выступавшие на Intel Extreme Masters Season X World Championship.

Команда  Luminosity Gaming уступила миксу  Selfless Gaming, а молодые дарования из  Tempo Storm не смогли переиграть оппонентов из  Counter Logic Gaming. Отметим, что обе встречи были проиграны бразильцами в серии best-of-3.

От разочаровывающих результатов перейдем к выступлению финалистов.  Team Liquid начали турнир со второго тура и в своем первом матче без проблем справились с Team Solomid. Сразу после этого «жидкие» перестреляли CLG и вышли на финальное рандеву с  Cloud 9. Что касается «облачных», то они на пути к решающей встрече победили  OpTic Gaming и Selfless Gaming.

Суперфинал выдался весьма напряженным. Особенно рьяно команды сражались на первой карте – поединок на de_dust2 закончился со счетом 19:17 в пользу Team Liquid. Несмотря на это досадное поражение, игроки Cloud 9 смогли оказать достойное сопротивление на de_train и de_cache. Итоговый счет – 2:1 в пользу «облачных».

Сетка турнира:


Распределение призового фонда:

  1.  Cloud 9 – $10 000
  2.  Team Liquid – $4 000
  3.  Counter Logic Gaming – $1 000
  4.  Selfless Gaming – $1 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.