Clawz занял первое место на Quake World Championship 2017 Duel Tournament

Никита «clawz» Марчинский выиграл у Сандера «Vo0» Каасъягера со счетом 3:0 в финале Quake World Championship 2017 Duel Tournament и получил $100 тыс. Ранее в тот же день белорус стал чемпионом в номинации Sacrifice 4x4 в составе команды 2z.

В плей-офф турнира 16 игроков посеяли в сетку single-elimination с матчами до двух побед. Перед решающим поединком  Никита «clawz» Марчинский одолел   Эндрю «gellehsak» Ридера,  Дмитрия «Xron» Сахарука и  Антона «COOLLERZ» Синьгова.  Сандер «Vo0» Каасъягер на пути к финалу справился с  Марцелем «k1llsen» Паулем,  Мачеем «Av3k» Кшиковски и  Тимом «DaHanG» Фогати. 

В матче за третье место COOLLERZ выиграл у DaHanG.

Сетка плей-офф:

qukeconduel.png

 

Перед плей-офф 32 игрока выступили в групповой стадии. Их распределили в восемь групп, где они сыграли по круговой системе с матчами до двух побед. Участники, которые заняли первые и вторые места в группах, попали в плей-офф.

Итоговое распределение мест в групповой стадии:

quqgr1.png

quqgr2.png

 

Распределение призового фонда:

  1.  Никита «clawz» Марчинский — $100 000
  2.  Сандер «Vo0» Каасъягер — $50 000
  3.  Антон «COOLLERZ» Синьгов — $30 000
  4.  Тим «DaHanG» Фогати — $20 000

 Ричард «noctis» Ганстерер,  Дмитрий «Xron» Сахарук,  Мачей «Av3k» Кшиковски и  Шейн «rapha» Хендриксон за попадание в топ-8 получили по $15 тыс. Остальным участникам плей-офф досталось по $10 тыс.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии