Стал известен состав EHOME.Luminous

Tweet

Ещё одна из команд организации EHOME определилась со своим составом на следующий сезон. На сайте Valve четыре игрока, ранее выступавшие за EHOME.Luminous, вновь вошли в ростер коллектива. Пятый слот занял FaN, который прежде был заменой в основном составе организации.

ehl14.jpg

 Фань «FaN» Исюянь присоединился к основному составу  EHOME в июне 2016 года, но в основе задержался ненадолго и менее чем через неделю отправился в запас по личным обстоятельствам. Теперь он будет выступать за  EHOME.Luminous.

Остальные игроки состава — те же, что и в прошлом сезоне. Раньше всех в коллектив вступил  Лу «Freeze» Чан: он играет за EHOME.L с ноября 2015 года. В марте 2016 состав пополнил  Guvara, а  Хи «yxb» Чжии и  Фань «Ran» Сю пришли в июне и июле соответственно.

Команда EHOME.Luminous появилась в составе китайского мультигейминга в сентябре 2015 года. Изначально игроки выступали под тегом EHOME.L, но в ноябре того же года было принято решение произвести ребрендинг и изменить название и логотип. Коллектив принимал участие во многих местных турнирах, но показать какие-либо высокие результаты ему не удалось.

Состав EHOME.Luminous:

 Хи «yxb» Чжии
 Фань «Ran» Сю
 Лу «Freeze» Чан
 Guvara
 Фань «FaN» Исюянь
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?