Чемпионат мира по LOL 2015 года пройдет в Европе

Tweet

После грандиозного успеха прошлогоднего чемпионата мира по League of Legends, которым уже успели вживую насладиться болельщики из Тайбэя, Сингапура и Кореи, разработчики решили провести еще более незабываемый ивент, но уже на территории Европы.

lolchm2015_news.jpg
Европейские фанаты LoL ликуют!

После грандиозного успеха прошлогоднего чемпионата мира по League of Legends, которым уже успели вживую насладиться болельщики из Тайбэя, Сингапура и Кореи, разработчики решили провести еще более незабываемый ивент, но уже на территории Европы. Чемпионат мира 2015 года по LoL пройдет в октябре и станет одним из главных событий в мире киберспорта.

Проведению столь крупного мероприятия предшествовала череда турниров, проведенных под эгидой EU LCS. Наиболее памятными из них стали чемпионат мира по League of Legends в 2011 году, IEM, DreamHack, а также прошлогодние Игры звезд. Помимо этого, данному решению способствовал тот факт, что Европа является домом для некоторых выдающихся профессиональных игроков. Уже в который раз, чемпионат мира по LoL, проводимый в европейском регионе, даст новый виток становлению и развитию дисциплины.

Как и прежде, в уже утвердившемся формате, Чемпионат мира 2015 года будет проведён в нескольких городах региона. Это означает, что болельщики сразу разных уголков Европы получат шанс увидеть определенные стадии чемпионата: групповую стадию, четвертьфиналы, полуфиналы и, конечно же, финал. Организаторы обещают, что примут во внимание весь опыт, полученный в ходе ЧМ-2014, и выведут чемпионат на новый качественный уровень.

Детальная информация о формате провидения, а также о местах, где территориально будут проводиться различные стадии чемпионата этого года, будут разглашаться в течение нескольких месяцев, ну а мы будем следить за ситуацией. Помимо этого, стоит вспомнить, что на этой неделе стартует Весенний сплит LCS 2015, который определит возможных участников Чемпионата мира 2015 года.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?