Чемпион мира по снукеру признался в чрезмерном увлечении LoL

Tweet

Чемпион мира по снукеру в 2010 году Нейл Робертсон рассказал, как League of Legends, World of Warcraft и FIFA14 едва не разрушили его бильярдную карьеру. По словам Робертсона, он проводил в LoL по восемь часов в день, из-за чего не спал перед тренировками.


neil robertson.png


Робертсон рассказал, что предпочитал брать Aatrox и Tryndamere на топ и Leona в качестве чемпиона поддержки. По его словам, его высшим дивизионом был Gold, На момент публикации между рангами Gold V и Challenger I в Океании располагаются 28% игроков.

Чемпион мира также заявил, что FIFA 14 и World of Warcraft снижали мотивацию играть в снукер. Рейды в WoW начали интересовать Робертсона больше, чем результаты на бильярдных турнирах, а невозможность сыграть в WoW в Китае приводила его в ярость. Спортсмен сообщил, что девушка запретила ему проводить время в LoL, но не упомянул возможные ограничения на другие игры.

В своей зависимости Робертсон обвинил сами видеоигры. Он убеждён, что их создают с целью получить контроль над жизнью человека.

С 1998 года Нейл Робертсон выиграл более £3 млн призовых на турнирах по снукеру. Игрок завершил сезон 2015/2016 на третьей строчке мирового рейтинга, однако покинул чемпионат мира по итогам первого раунда.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?