CDEC продолжат играть без изменений

Tweet

Китайский коллектив CDEC Gaming не собирается делать изменения в составе. Об этом было объявлено на местном ресурсе Weibo. Команда стала настоящим открытием на прошедшем The International 2015, пройдя от самого начала квалификаций до финала.

CDECti.png
Решафлы не затронули CDEC

Китайский коллектив  CDEC Gaming не собирается делать изменения в составе. Об этом было объявлено на местном ресурсе Weibo. Команда стала настоящим открытием на прошедшем The International 2015, пройдя от самого начала квалификаций до финала.

Вице-чемпионы The International 2015 начали свой путь в Сиэтл с региональных квалификаций. Там они вышли из группы B с первого места, ни разу не проиграв. Однако на стадии плейофф серию побед CDEC прервал коллектив  EHOME, сместив их в нижнюю сетку, где они расправились с  Energy Pacemaker. В финальной встрече китайской квалификации CDEC снова боролись с EHOME. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу последних.

В результате CDEC поехали в Сиэтл, но впереди их ждало ещё одно испытание — Wild Card. В итоге, обыграв  MVP Phoenix и команду из СНГ  Vega Squadron, CDEC получили слот в групповой стадии. С этого момента началось шествие китайского коллектива к гранд-финалу.

Сказать, что CDEC удивили всех - значит, не сказать ничего. Команда стала настоящей темной лошадкой прошедшего The International 2015, пройдя огромный путь. И то, что их состав останется неизменным, также никого не удивило.

Состав CDEC Gaming:

 Сан «Agressif» Женг
 Бин «Q» Фу
 Хэнжоу «Garder» Лиу
 Чен «XZ» Зежи
 Хуанг «Shiki» Дживей

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?