Богатый человек пожертвовал трём стримерам 100 тысяч долларов

Tweet

Стримеры часто просят поддержать их материально. Но делаете ли вы пожертвования? А вот богатый человек с ником Amhai делает. Он уже не в первый раз поощряет любимых стримеров. На сей раз на счета трёх кастеров он перевел более 100 тысяч долларов.

yhbolyhuo.png
Стример? Держи деньги!

Многие стримеры давно привыкли, что их основной заработок идёт не с рекламы, а с пожертвований зрителей. Но кому-то везет и он срывает куш, а кто-то довольствуется мелочевкой, которой едва хватает на еду.

Нескольким зарубежным стримерам чрезвычайно повезло. Некто под ником Amhai на днях сделал пожертвований на сумму в 100 тысяч долларов. Эти деньги он поделил между тремя его любимыми стримерами - Sodapoppin получил 50 000 долларов, Azael достались 30 тысяч, а на счет LegendaryLea были переведены 22 тысячи долларов.

Это уже не первые пожертвования от этого человека. Ранее он отправил еще четырём стримерам суммы от 2 до 40 тысяч долларов. Кто же этот человек, скрывающийся под ником Amhai? Популярный блог kotaku.com приводит информации, что это нефтяной магнат, но точных данных у них нет.

Остается лишь порадоваться за тех, кому удалось сорвать куш на стримерстве. А остальным пожелать удачи, может и их стрим приглянется богатому человеку?

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?