Blizzard выпустит документальный фильм в честь 20‑летия StarCraft

31 марта Blizzard Entertainment опубликует документальный фильм в честь юбилея серии игр StarCraft. Во время просмотра картины StarCraft is Life: A Celebration фанаты стратегии вспомнят лучшие моменты за 20 лет ее существования. 30-31 марта также пройдут трансляции на Twitch при участии киберспортсменов и комментаторов игры.

В честь юбилея пользователи других игр Blizzard получат специальные награды:

  • StarCraft: Remastered — юбилейный интерфейс. С 6 марта вы можете получить в StarCraft: Remastered памятный интерфейс к 20-летию StarCraft.
  • StarCraft II — юбилейные облики интерфейса, портреты и эмблемы. С 6 марта вы можете зайти в StarCraft II и получить по особому облику интерфейса для каждой из рас. Если вы зайдете в игру между 6 марта и 3 апреля, то получите еще и портрет и эмблему.
  • Diablo III — питомец «Возмездие Доминиона». Зайдите в Diablo III начиная с 6 марта и получите «Возмездие Доминиона» — ужасающего питомца в виде крейсера.
  • Overwatch — облик призрака Сары Керриган. Зайдите в Overwatch между 6 марта и 3 апреля и получите облик Сары Керриган в облачении призрака для Роковой Вдовы.
  • World of Warcraft — «Да здравствует StarCraft!». С 31 марта по 6 апреля отдайте честь питомцу в стиле StarCraft (зерглингу, Пострелу, игрушечному Тору, гиблингу или Зерадару) и получите великий подвиг «Да здравствует StarCraft».
  • Heroes of the Storm — юбилейные портреты. Зайдите в Heroes of the Storm между 27 марта и 7 апреля и получите портреты к 20-летию StarCraft с изображениями протоссов, терранов и зергов.
  • Hearthstone — 3 комплекта «Кобольдов и катакомб». Участвуйте в потасовке в стиле StarCraft с 21 по 25 марта и получите три комплекта карт «Кобольды и катакомбы».

Комментарии

    C