Blizzard официально анонсировала групповую стадию Hearthstone World Championship

Дмитрий «Craft» Мурр BlizzCon 2016 Hearthstone

На сайте Battle.net появился официальный анонс групповой стадии Hearthstone World Championship, который подтвердил слухи с китайского форума NGA. Основной этап чемпионата начнётся 26 октября, а стадия плей-офф пройдёт 4 и 5 ноября на фестивале BlizzCon 2016.

Связанные репортажи


Как и сообщалось на форуме NGA, все три участника из СНГ —  Олжас «VP.Naiman» Батырбеков,  Павел «Mill.Pavel» Бельтюков и  Артём «VP.DrHippi» Кравец — попали в разные группы.  Тейс «G2.ThijsNL» Молендик, чемпион 2016 EU HCT Spring, сыграет в группе A. Кроме распределения игроков по группам организаторы турнира также опубликовали расписание первых матчей. Групповая стадия будет сыграна по системе GSL с best-of-7 матчами. Два лучших игрока в каждой группе пройдут в итоговую сетку single-elimination, которая будет сыграна на BlizzCon 2016 c 4 по 5 ноября.

Группы Hearthstone World Championship:



Hearthstone World Championship — крупнейший турнир по Hearthstone, третий год проводится на фестивале BlizzCon. Призовой фонд соревнования составляет миллион долларов. В чемпионате участвуют по четыре игрока из Европы, Америки, Китая и Азии. В 2015 году первое место занял  Себастьян «Ostkaka» Энваль, обыграв в финале  Джеффри «Hotform» Лю со счётом 3:0.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.