Blizzard наказала игроков Overwatch League за буст аккаунтов

Blizzard Entertainment отстранила семь участников Overwatch League от официальных матчей. Компания уличила игроков в прошлых нарушениях правил игровой дисциплины и использования аккаунтов.

На данный момент в списке находятся семь новых игроков Overwatch League из разных команд. Пять из них повышали ранги на чужих аккаунтах. Рику Ripa Тойванена из Los Angeles Gladiators обвинили в неподобающем общении с тиммейтами, а Ли Rise Вон Джа из Guangzhou Charge оштрафовали на тысячу долларов за передачу профиля другим пользователям.

Как только игрок попадает в Overwatch League, его проверяют на нарушение правил лиги. Дисциплинарный офис продолжит следить за участниками соревнований в течение всего сезона и наказывать по возможности.

Игрок Команда Наказание
Деймон Apply Конти Florida Mayhem Отстранен на две игры за буст аккаунтов
Келси Colourhex Бирс Boston Uprising Отстранен на две игры за буст аккаунтов
Цай Krystal Шилун Hangzhou Spark Отстранен на одну игру за буст аккаунтов
Пак Neko Се Хён Toronto Defiant Отстранен на три игры за буст аккаунтов, передачу аккаунтов другим пользователям и препятствование представителям лиги в разбирательствах
Рику Ripa Тойванен Los Angeles Gladiators Отстранен на пять игр за препятствование нормальной игре и неподобающее общение с тиммейтами
Ли Rise Вон Джа Guangzhou Charge Оштрафован на тысячу долларов за передачу аккаунта
Пак Viol2t Мин Ки San Francisco Shock Отстранен на две игры за буст аккаунтов

Читайте также

Комментарии