Bit о Não Tem Como: «У нас очень хорошая команда, отличное сочетание игроков»

Капитан Não Tem Como Бруно BIT Лима рассказал о подготовке к Americas Minor Championship — London 2018 и о потенциале текущего состава команды. В интервью HLTV.org Лима заявил, что ростер подобран удачно, а также сообщил, что коллектив отправится на 20 дней в Европу для буткемпа.

О подготовке к американскому майнору

«После того, как мы прошли на американской майнор [20 мая — прим. ред.], мы отправились в Европу и были там около 11 дней. Исключительно для тренировок. Провели неплохой буткемп, улучшили некоторые вещи, добавили что-то новое в наш стиль, многое обсудили. Практиковались порядка 10-12 часов в день.

<...> В понедельник [18 июня] мы снова приедем в Европу, останемся там на дней 20 и будем тренироваться к майнору [LAN-финал американского майнора пройдет с 7 по 11 июля в Лондоне — прим. ред.]. Не могу точно сказать, что будет после. Мы в процессе получения виз в США. Когда получим их, тогда переберемся в Северную Америку».

О текущем составе Não Tem Como

«У нас очень хорошая команда, отличное сочетание игроков. kNgV- — хороший снайпер, один из лучших в мире; felps — разносторонний игрок; fnx — тоже неплох, наш клатчер; chelo — великолепный эймер, наш энтри-фрагер; а я капитан. Сложно сказать, как далеко мы способны дойти, но у нас есть потенциал стать хорошей командой».

На ESL One Belo Horizonte 2018 NTC заняла последнее место в группе B и не прошла в плей-офф турнира. Коллектив попал на американский майнор как победить первой квалификации для Южной Америки. Только два участника майнора из восьми пройдут в предварительную стадию FACEIT Major 2018.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии