Билеты на The International 2014 полностью раскуплены за час

Tweet

Спустя неделю после анонса места проведения The International 2014 (главное Dota 2-событие года пройдет в Key Arena Stadium, Сиэтл), Valve объявили, что все 10 000 билетов были раскуплены в течение часа после начала продаж, включая VIP-места. В прошлом году билеты на финал S3WC по LoL в Стейплс-Центре разошлись с такой же скоростью. 

Вот таким может быть TI4
Вот таким может быть TI4

Спустя неделю после анонса места проведения The International 2014 (главное Dota 2-событие года пройдет в Key Arena Stadium, Сиэтл), Valve объявили, что все 10 000 билетов были раскуплены в течение часа после начала продаж, включая VIP-места.

В данный момент билеты перепродаются на eBay с ценами вплоть до $500 за общее место. Изначально эти билеты продавались по ценам до $99, а VIP-места обошлись бы желающим в $500.

В прошлом году билеты на финал Чемпионата Мира Третьего Сезона по LoL в Стейплс-Центре, домашней баскетбольной арене Los Angeles Lakers, разошлись с такой же скоростью. 

Также в этом году будет изменена система отборочных и приглашений. 11 команд получат прямой инвайт на турнир, остальные же будут вынуждены пробиваться через региональные отборочные, которые пройдут с 12 по 25 мая. Победитель каждой квалификации получит инвайт, а четыре команды, занявшие вторые места, будут сражаться за последнюю квоту. 

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?