berg и devilwalk переходят в Epsilon

Tweet

Герои наших вчерашних новостей, дисквалифицированая шведская команда Epsilon совершает очередные замены в своем составе. Так, к команде присоединились Андре «berg» Кйеллберг и Джонатан «devilwalk» Лундберг.


Герои наших вчерашних новостей, дисквалифицированая шведская команда Epsilon совершает очередные замены в своем составе. Так, к команде присоединились Андре «berg» Кйеллберг и Джонатан «devilwalk» Лундберг. Более подробно о кадровых перестановках в Epsilon читайте ниже:



(Андре «berg» Кйеллберг)

Два новичка пришли на место ушедших игроков Тоноя «Lox» Принса и Джерри «xelos» Роберга. Последние ушли из-за возможности воссоединится со своими бывшими напарниками по команде WRTT KABOM'ом и emilio. Новички появились в командном профиле Epsilon накануне старта EMS Cup IV, но команда на нем так и не сыграла из-за дисквалификации.

Состав Epsilon:

-
Йеспер «jw»  Векселль

 Робин «flusha» Рённквист

 Андреас «schneider» Линдберг

 Андре «berg» Кйеллберг

 Джонатан «devilwalk» Лундберг

Примечательно, что berg перешел в команду как свободный агент, а devilwalk и вовсе ранее не имел команды. Следующим чемпионатом команды будет предстоящий Copenhagen Games, а после него Epsilon планируют отправиться на местные турниры NLAN и Svecup. 

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?