BenQ представили самый безопасный монитор для геймеров

Tweet

Партнёр Virtus.pro компания BenQ накануне представила 27-дюймовый ЖК-монитор XL2720Z для FPS игр с технологией Low Blue Light. Это техническое «ноу-хау» позволяет сберечь ваши глаза во время многочасовой игры за компьютером.

BenQ2222.jpg
ЖК-монитор XL2720Z.

Партнёр  Virtus.pro компания BenQ накануне представила 27-дюймовый ЖК-монитор XL2720Z для FPS игр с технологией Low Blue Light. Это техническое «ноу-хау» позволяет сберечь ваши глаза во время многочасовой игры за компьютером.

Как пояснили представители BenQ, основная часть нагрузки на глаза геймера идёт из-за синей части видимого спектра излучения, обычно генерируемой подсветкой дисплея. Разработчикам удалось уменьшить это негативное воздействие без потери в качестве отображения, а значит, теперь новый монитор можно будет эксплуатировать ещё больше. 

Это нововведение по достоинству оценят как прогеймеры, вынужденные часами тренироваться к важным турнирам, так и просто увлечённые игроки, у которых быстро устают глаза и начинает болеть голова.

Также нельзя не отметить, что BenQ XL2720Z   первый в мире профессиональный игровой монитор, использующий Motion Blur Reduction – новейшую технологическую инновацию от BenQ. Данное технологическое решение позволяет сделать картинку ещё более чёткой, особенно в случае отображения быстродвижущихся визуальных элементов в играх. 

Мало кто помнит, с какой неохотой прогеймеры пересаживались с ЭЛТ-мониторов на жидкокристаллические именно из-за того, что картинка в играх при резком движении мышки казалась размытой и совершенно неприемлемой для игры. Похоже, что ЖК-мониторы – в конце долгого пути совершенствования этого параметра. Вместе с частотой обновления монитора в 144 ГГц Motion Blur Reduction даёт потрясающий эффект.

Традиционно BenQ заботится о том, чтобы ваши игровые результаты росли, а возможный ущерб для здоровья был минимальным. Именно поэтому игроки Virtus.pro выбирают мониторы BenQ!

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?