Battle of Central Europe 3: VP завершили игровой день ничьей

Tweet

Завершался игровой день для Virtus.pro матчем против команды BUHLO в рамках уже хорошо знакомого нам турнира - Battle of Central Europe 3. Явным фаворитом в данном поединке выглядела команда Virtus.pro. Предлагаем ознакомиться тем, как проходила эта встреча.

Завершался игровой день для  Virtus.pro матчем против команды  BUHLO в рамках уже хорошо знакомого нам турнира - Battle of Central Europe 3. Явным фаворитом в данном поединке выглядела команда Virtus.pro. Предлагаем ознакомиться тем, как проходила эта встреча. 

Первая карта проходила в постоянном экшне. Начало было положено за Virtus.pro, но ближе к середине поединка, «медведи» стали слишком часто ошибаться и позволили своим соперникам вернуться в игру. Игра слишком затянулась, но все же игроки Virtus.pro сумели собраться и довели дело до победного конца. 

События на второй карте развивались еще быстрее, чем на первой. Инициативой с первых минут завладели игроки команды BUHLO. Позже они сумели развить свой успех и уже иметь солидное преимущество. К 15 минуте команда BUHLO вела со счетом 32:19. Отыграть такой отрыв Virtus.pro уже не смогли. Игра была завершена на 26 минуте.

Итоговая таблица первого сета:


vpwinbuhlo1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


vpwinbuhlo2.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:1]  BUHLO @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?