ArtStyle: «Мы не перегорим до The International»

Tweet

Тренер Virtus.pro Иван ArtStyle Антонов рассказал Cybersport.com, что происходит в Virtus.pro после победы на двух мейджорах. Он пообещал, что до The International команда «не перегорит». Он также проанализировал Broodmother, которую часто использовала VP, и объяснил, когда следует брать этого героя.

ArtStyle на EPICENTER
ArtStyle на EPICENTER Media.epicenter.gg

О мотивации команды после выхода на The International

«Мы планируем участвовать во всех мейджорах. Хотим не расслабляться и изучать соперников до самого The International 8. Перед ним мы должны быть готовы ко всему. Возможно, у нас уже не будет того драйва, но я в этом сомневаюсь — мы все еще хотим всех побеждать.

Мы не перегорим до The International. Это уникальный турнир, там все играют иначе. Перед ним невозможно потерять мотивацию».

О дружеской атмосфере в команде

«Так сложилось, что в команде собрались взрослые люди. Они понимают, что разваливать состав изнутри совершенно ни к чему. Раз мы теперь все выигрываем и хорошо выступаем, конфликтов в команде стало меньше — их даже вовсе нет. Иногда после поражений что-то всплывает, но все быстро проходит само собой».

Об использовании Broodmother

«Роман RAMZES666 Кушнарёв — тот игрок, который позволяет нам брать Broodmother даже на второй пик, как это было на DreamLeague Season 8 против Natus Vincere. У героя есть контрпики, но знают их немногие. Например, в финале ESL One Katowice 2018 против Broodmother играл Puck, и мы даже подумать не могли, что он может так ее уничтожить.

Broodmother можно брать на разных этапах, по большей части ориентируясь на героев соперника. Это хороший пик, если у врагов только герои с магическим уроном без заклинаний по области. Остальное зависит от игрока — как он исполняет, и как команда меняет линии, чтобы дать персонажу свободу. Остальное уже неважно. Даже если у соперника есть какой-то контрпик, его можно просто отзонить или несколько раз убить. У Broodmother будет хороший старт, и дальше она начнет справляться сама».

Virtus.pro выиграла два мейджора подряд — The Bucharest Major и ESL One Katowice 2018 — и стала первой командой, гарантировавшей себе участие в The International 2018. Команда набрала 7 197 очков по системе Dota Pro Circuit. У ближайших соперников — Team Liquid и Team Secret — 4 635 и 4 260 очков соответственно.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?