Анонсированы подробности европейского дивизиона Counter Pit League

Tweet

Организаторы второго сезона Counter Pit League анонсировали главные детали своего будущего турнира. Напомним, что ранее на финальную часть турнира свои приглашения уже получили коллективы Virtus.pro, Natus Vincere, Astralis и Team EnVyUs. Призовой фонд ивента составляет $80 000.


Спаладиум Арена примет турнир

В европейской части Counter Pit League Season 2 примет участие 12 команд, среди которых присутствуют два представителя СНГ-сцены –  Flipsid3 Tactics и  HellRaisers. Все коллективы уже разделены на две группы по шесть команд в каждой, где сыграют в формате bo2 по системе round-robin, то есть каждый с каждым. Игры стартуют уже завтра, 1 февраля.

При этом, только победитель каждой группы гарантирует себе место на лан-финалах, которые запланированы на 17-18 марта в городе Сплит, Хорватия. Местом проведения станет Спаладиум Арена, которая вмещает в себе свыше 10 000 человек. Здесь проходят матчи по гандболу, баскетболу, боксу, а также различные концерты звезд.

Помимо  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Astralis и  Team EnVyUs лан-финалы Counter Pit League Season 2 посетит представитель Австралии –  Team Immunity, которые оказались лучшими в квалификации в своем регионе. Восьмым коллективом-участником станет победитель североамериканской квалификации.

Группы европейского дивизиона:


Текущий список участников лан-финалов:

 Virtus.pro
 Natus Vincere
 Astralis
 Team EnVyUs
 Team Immunity
Победитель североамериканской квалификации
Победитель группы А европейской квалификации
Победитель группы В европейской квалификации
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?