Анонсировано расписание ESL One Cologne 2016

Tweet

Пару дней остаётся до старта важнейшего турнира этого лета, который носит статус Major — ESL One Cologne 2016. В преддверии старта организаторы анонсировали лайн-апы первого тура и время будущих матчей.

fallen news banner.jpg
Защитят ли титул бразильцы?

Второй Major-турнир от компании Valve, в котором разыграют один миллион долларов, на этот раз пройдёт в прекрасном немецком городе Кёльне. С 5 по 10 июля Lanxess Arena примет 16 лучших команд со всего света, которые будут биться за увеличенный призовой фонд и звание лучшего коллектива на планете.

По традиции первый игровой день начнёт группа «А», где в матче открытия встретятся две датские команды  Astralis и  Team Dignitas. Российский коллектив  Gambit eSports, также находящийся в этой группе, проведёт первую встречу с американцами из  CLG. Группа «B» предложит зрителям СНГ-дерби от коллективов Natus Vincere и FlipSid3 Tactics, которые сойдутся в очной встрече. Определить соперника в матче виннеров для наших соседей предстоит  OpTic Gaming и  Ninjas in Pyjamas. Team Liquid в матче с  Team EnVyUs откроют вечернюю программу третьей группы кёльнского турнира. А mousesports и Virtus.pro завершат соревнования группы «C» в стартовом дне. Самое интересное организаторы оставили на так называемый «прайм-тайм». Группа смерти откроет свои двери для зрителей в 19:45, где бразильцы из SK Gaming начнут защиту своего титула в матче с G2 Esports. Завершит программу первого игрового дня встреча FaZe Clan и Fnatic.

По итогам группового этапа, который продлится три дня, лишь две команды из каждой группы пройдут в плей-офф, где их ожидает система Single Elimination. Формат практически всех матчей в группе — best of 1, лишь финал лузеров пройдёт в формате best of 3.

Screenshot_1.png

Распределение призового фонда ESL One Cologne:

  1. $500 000
  2. $150 000
  3. $70 000
  4. $70 000
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?