Анонс пятого сезона D2CL

Tweet

Сегодня появилась первая информация о пятом сезоне Dota 2 Champions League. Шестнадцать команд из двух регионов сперва сыграют в двух дивизионах, затем выявят лучших в сетке плей-офф, а судьба призового фонда, который по традиции будет набираться из продаж сета ( в этом сезоне Архангел и Бруда), решится на LAN-мероприятии. 

Dreamz Media с радостью представляет пятый сезон Dota 2 Champions League! В этом сезоне, как и в предыдущих, поклонников игры ждут яркие матчи в двух дивизионах, отличные конкурсы с крутыми призами, знакомство с Архангелом и его подарками. 

c_600x400_s5.jpg

Самая важная новость сезона: все матчи будут транслироваться на платформу партнера лиги – Twitch.tv, что, несомненно, большая радость для множества зрителей.

Русскую трансляцию матчей будут вести сотрудники Storm Studio: Дмитрий «LighTofHeaven» Куприянов и Владимир «Maelstorm» Кузьминов, а для англоязычных поклонников игры будет работать Тоби «TobiWan» Доусон и его коллеги из студии joinDOTA.

Отдельно отметим, что абсолютно все игры турнира вы сможете посмотреть через Dota TV, купив билет лиги и получив в подарок отличный сет на Skywrath Mage (Archangel), оружие для Slark (Ancient Devourer), а также HUD и загрузочный экран. По традиции, 2,5 доллара с каждой покупки идут в призовой фонд.

Кроме набора, идущего вместе с билетом, в этом сезоне D2CL выпустила отдельный сет для героя Broodmother (Virulent Matriarch). Приобрести его можно по этой ссылке, 10% с каждой покупки сета также идет в призовой фонд турнира.

Участие в европейском дивизионе пятого сезона примут 8 приглашенных команд:

 Natus Vincere
 The Alliance
 Team Empire
 Ninjas in Pyjamas
 HellRaisers
 PowerRangers
 MeePwn'd
 Virtus.pro

Участники китайского дивизиона лиги будут объявлены позднее. Лига делится на три этапа:

  1. Групповая стадия (онлайн), Best-of-2 матчи.
  2. Плей-офф (онлайн), Double Elimination, Best-of-3 и Best-of-5 матчи.
  3. Финал (LAN), Best-of-3 и Best-of-5 матчи.

Участие на LAN-финале полностью оплачивается организаторами, слоты распределяются следующим образом:

  • Первое место в групповой стадии европейского дивизиона
  • Первое место в китайской квалификации
  • Финалист (верхняя сетка) плей-офф стадии европейского дивизиона
  • Финалист (нижняя сетка) плей-офф стадии европейского дивизиона

Информация о первых матчах лиги будет анонсирована в ближайшее время. Полную и своевременную информацию о всех событиях лиги, вы можете получить в официальных группах ВконтактеFacebook, в Twitter и, конечно, на официальном сайте. Все записи турниров будут доступны на YouTube-канале Лиги.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?