Молодые составы Newbee и VG сойдутся на VPGame Pro League

Tweet

Китайская Dota 2 сцена предложила сайту vpgame.com дебютировать с их собственной лигой с призовым фондом в $25 000. Вместе с приглашённым ростером команд, среди которых будут Vici Gaming, LGD Gaming и Invictus Gaming, Pro League покажет лучшее от Восточной сцены.

subscriptions_vpgame_pro_league_bundle_large1.png
Билеты турнира уже в продаже!
Китайская Dota 2 сцена предложила сайту vpgame.com дебютировать с их собственной лигой с призовым фондом в $25 000. Вместе с приглашённым ростером команд, среди которых будут  Vici Gaming,  LGD Gaming и  Invictus Gaming, Pro League покажет лучшее от Восточной сцены.  

VPGame Pro League будет разделена на три части: квалификации, плей-офф и лан-финалы. Квалификации стартовали уже сегодня среди 8 восходящих команд, которые сражаются за 2 слота в плей-офф. Некоторые из них сформированы такими организациями, как  Vici Gaming и  Newbee, а именно   Vici Gaming Potential,  Newbee.Young и  Newbee.Miracle.

Вторая стадия пройдёт в формате Doublе Elimination, в которой победители квалификаций сразятся с топовыми коллективами из Китая. В последней стадии соревнования две лучшие команды из плей-офф сойдутся в гранд-финале на лане в городе Ханчжоу 14 апреля.

Приглашённые команды:

 Vici Gaming
 LGD Gaming
 Invictus Gaming
 EHOME
 CDEC.Douyu
 TongFu
 HGT
 Newbee

Команды - участники квалификаций:

 Team DK
 Energy Pacemaker
 Vici Gaming Potential
 Newbee.Young
 Newbee.Miracle
 Dream Gaming
 Team Braveheart
 Terror blade!!
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?