Amaz выигрывает VGVN Cup

Tweet

Игрок Team Liquid Джейсон «Amaz» Чен выиграл третий турнир после своих двух побед на IEM Shenzen и Millenium Cup. В гранд-финале Amaz по итогам семи игр переиграл американского профессионального игрока в Hearthstone Realz. Победа принесла именитому представителю Гонконга 1000 долларов.

AMAZ22.jpg
Один из сильнейших игроков мира

Игрок  Team Liquid Джейсон «Amaz» Чен выиграл третий турнир после своих двух побед на IEM Shenzen и Millenium Cup. В гранд-финале  Amaz по итогам семи игр переиграл сильного американского профессионального игрока в Hearthstone: Heroes of WarCraft  Realz. Победа принесла представителю Гонконга 1000 долларов.

Впрочем, победа игрока Team Liquid не была лёгкой - он был очень близок к вылету из групповой стадии (в группе А с большими трудностями сумел занять второе место). После выхода из группы Amaz встретился с финном  Savjz, которого уверенно обыграл со счётом 4:1. В параллельном полуфинале Realz со счётом 4:3 одолел шведа  Forsen.

Попав в очень трудное положение в гранд-финале, Realz почти отыгрался при помощи своих Охотника, Друида и Палладина. Впрочем, в последней седьмой партии Палладина уже взял Amaz, а вот Savjz сделал неудачную ставку на Чернокнижника. Ниже можете ознакомиться с итоговым расположением игроков.

Результаты VGVN Cup:

  1.  Amaz - 1000 долларов
  2.  Realz - 500 долларов
  3.  Savjz - 300 долларов
  4.  Forsen - 300 долларов
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?