allu не будет играть за Team Liquid

Tweet

После окончания контракта с Ninjas in Pyjamas, который действует до конца этого года, финский игрок должен был стать свободным агентом. Но так как шведский коллектив отправился в отпуск, а большие турниры по CS:GO мы увидим только с наступлением 2016 года, игрок даром время не терял и решил закрепиться в составе Team Liquid.


А счастье для Liquid было так близко

После окончания контракта с  Ninjas in Pyjamas, который действует до конца этого года, финский игрок должен был стать свободным агентом. Но так как шведский коллектив отправился в отпуск, а большие турниры по CS:GO мы увидим только с наступлением 2016 года, игрок даром время не терял и решил закрепиться в составе  Team Liquid.

И всё бы хорошо, но лидер Team Liquid  hiko заявил, что  allu в составе Liquid выступать не будет. allu дал понять игрокам Liquid, что он не готов жить и играть в Северной Америке. Другими словами, на этот счёт у него появились иные планы, хотя менеджеры и игроки уже были готовы помочь Алекси и его подруге перебраться в США.

hiko добавил, что Team Liquid находятся в поиске нового игрока, учитывая непонятную ситуацию с  FUGLY. «Кажется, даже если бы мы были лучшей командой мира, он (allu — прим. ред.) всё равно не переехал бы в США», — заявил hiko. Свободных игроков на трансферном рынке катастрофически мало, но Liquid всё же продолжат поиски.

Состав Team Liquid по CS:GO:

 Спенсер «hiko» Мартин
 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан«EliGE» Яблоновски
 Эрик «adreN» Хааг
 Джейкоб «Fugly» Медина (?)
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?