All-Star 2014: Китайцы нацелились на первое место

Tweet

OMG продолжают набирать обороты, и их второй жертвой после Fnatic оказались чемпионы GPL, Taipei Assassins. Сопротивление тайваньцев было сломлено уже на 20 минуте, и все, что было после, проходило сугубо под диктовку китайского коллектива.

i_omg.jpgOMG нацелены только на первое место

Наконец, к этому матчу все команды, приехавшие в Париж, уже попробовали свои силы на большой сцене Zenith Arena.  OMG расправились с  Fnatic в своем дебютном матче, а вот  TPA в одностороннем порядке уступили  SK Telecom T1 K. Тем не менее, они выглядели неплохо в начале игры, и у них были все шансы нащупать слабые места в стратегии своих оппонентов из Поднебесной. 

После стадии драфта предпочтение все же хотелось отдать OMG. Каждый из игроков китайского коллектива получил своего комфортного чемпиона. Также TPA решили повторить ботлейн Fnatic даже несмотря на то, как тускло Грейвс и Карма показали себя в предыдущей игре. На бумаге у TPA шансов было немного, но помимо стратегии существует такая вещь как реализация. 

В который раз TPA показали, что не стоит инвейдить против Кармы. Сперва шедевральный стан от Энни в троих оказывается мгновенной для нее смертью. Грейвс, Лулу, Карма, Элис и Лиссандра мгновенно вливают тонны АоЕ по «захватчикам» и забирают первый килл, обеспечивая себе небольшое преимущество. В отличие от матча между чемпионами LCS, OMG и TPA решили показать настоящий фестиваль убийств, к тринадцатой минуте команды сделали 13 киллов и шли ноздря в ноздрю по золоту. 

На 14 минуте OMG удается забрать сразу 4 безответных килла и вырваться солидно вперед. Очередной дракон отходит китайцам, славящимся своим уникальным контролем именно этой глобальной цели. На этом турнире они не отдали пока ни одного дракона, и, видимо, не планируют, пока у них не возьмут его силой.

До самого конца игры Taipei Assasssins так и не смогли оправиться от этого переломного тимфайта, в дальнейшем только проигрывая все больше и умирая всё чаще. В итоге OMG, поиграв немного со своими оппонентами у фонтана, приносят себе сугубо своей великолепной игрой вторую победу подряд, уверенно закрепляясь во главе турнирной таблице. 

Результат матча:

—   OMG [1:0]  Taipei Assassins @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?