AiN и tRICKED объединили свои усилия

Tweet

Команда Магнуса «JOKERN» Бартельса AiN решила объединить свои усилия с датской киберспортивной организацией tRICKED и образовать перспективную CS:GO команду. Для усиления состава дополнительно был призван cadiaN - экс-игрок Mousesports и аналитик EMS One Katowice.

ccadian.jpg
Каспер «cadiaN» Мёллер

Команда  Магнуса «JOKERN» Бартельса AiN решила объединить свои усилия с датской киберспортивной организацией  tRICKED и образовать перспективную CS:GO команду. Для усиления состава дополнительно был призван  cadiaN - экс-игрок немецкой команды  Mousesports и аналитик EMS One Katowice. 

Новообразованная команда принимает участие в датской онлайн лиге Gaming.dk SteelSeries League, где сейчас делит второе место с четырьмя победами и одним поражением в своём активе. В официальном анонсе сообщается, что cadiaN заменит в tRICKED датчанина  Nille, который больше не будет выступать за экс-AiN.

Помимо участия на Gaming.dk SteelSeries League, tRICKED также сыграют на домашнем турнире Copenhagen Games 2014, а также попробуют выиграть квалификацию на шведский киберфестиваль Dreamhack Summer 2014. Посмотрим, какими будут их результаты...

Состав tRICKED:

  Магнус «JOKERN» Бартель
  Каспер «cadiaN» Мёллер
  Николай «Hunden» Петерсен
  Мортен «frozt» Фрост
  Сорен «socN» Фальке
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?