adreN сыграет за Team Liquid в Колумбусе

Tweet

Кажется, команда Team Liquid наконец-то определилась с пятым игроком для LAN-квалификации на MLG Championship Columbus. Помогать «жидким» пробиться в основной турнир будет их бывший тиммейт – Эрик «adreN» Хааг, который не так давно был исключен из состава и заменен на Кеннета «koosta» Сина.



Выгнан, но не сломлен
Замена  adreN’а на  koosta’у была призвана усилить коллектив на грядущих турнирах, но по правилам MLG, Син не может играть за  Team Liquid, так как он уже был заигран за команду  Enemy на региональных отборочных. Впрочем, скорее всего koosta все же сыграет на LAN-квалификации MLG, но только в составе микса  Selfless Gaming, состоящего из бывших игроков Enemy, у которых недавно закончились контракты с организацией.

Напомним, что изначально помогать Team Liquid на LAN-квалификации в Колумбусе должен был  Мохамед «mOE» Ассад, который уже выручал «жидких» на ESL ESEA League Season 2 Finals. Однако, в последний момент вариант с этой заменой пришлось отменить, так как mOE в то же время придется играть за свою «родную» команду  Echo Fox.

LAN-квалификация на MLG Championship Columbus пройдет непосредственно перед основным турниром – с 26 по 28 февраля. Призовой фонд американского major’a недавно был увеличен с $250 000 до $1 000 000. Следить за результатами отборочных вы можете тут.

Состав Team Liquid на LAN-квалификацию:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Александр «s1mple» Костылёв
 Эрик «adreN» Хааг

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?