Знакомимся с двумя составами Aurochs

Tweet

Малоизвестная нашему игровому сообществу организация Aurochs берет под свое крыло сразу два молодых состава по Dota 2. Первый называется international, а второй Academy. Звучит весьма амбициозно, посмотрим, что выйдет на деле.


Малоизвестная нашему игровому сообществу киберспортивная команда Aurochs берет под свое крыло сразу два молодых состава по Dota 2. Первый гордо называется international, а второй имеет приставку Academy. Звучит весьма амбициозно, посмотрим, что выйдет на деле.
aurochs.jpg
Теряетесь в догадках кто отныне защищает цвета Aurochs? Поднимем завесу - это игроки российско-украинской команды со странным названием DTS2010. Игры этих ребят вы уже могли наблюдать в рамках StarLadder ProSeries и на прошлогодних чемпионатах под эгидой ASUS Cup. Вот, что говорит о своем сотрудничестве с Aurochs Юрий «zcx777» Назаров:

- «Главная цель, на данный момент, выйти в дивизион SLTV Star Series, хотя это и не большая проблема. Состав собрался после тотального падения, точнее распадения, DTS2010. Crazy Alex и Cema играли вместе, потом к ним присоединлся я, Tony Montano и t0ssy. 

Вот тогда мы начали играть вместе и начало неплохо получаться (выигрывали некоторые про команды). У всех есть желания играть в сильную доту и покорить вершины хоть на всех Non-Pro турнирах, а там уже не далеко и в профессионалы. Атмосфера в команде в основном позитивная. Мы готовы сражаться и побеждать!»

Состав Aurochs.international:  

- ua Семён «Cema» Кривуля 
ua Юрий «zcx777» Назаров 
ua Алексей «CA» Орехов 
ua Игорь «Tony Montano» Попов 
- ru Александр «t0ssy» Маханьков 
- by Дмитрий «noice» Герасимович (менеджер)

Состав Aurochs.Academy: 

ua Артём «Vell» Михневич
by Александр «Missio» Андреев 
ru Максим «Curse» Никифоров 
ru Александр «CareAngel» Ковалев 
ru Роман «RonnieJames» Пономаренко 

Капитан основного состава Семён «Cema» Кривуля говорит о том, что его пятерка настроена очень решительно, и он не сомневается в том, что команда добьется хороших результатов. Игрок видит перспективу в своем составе, а это самое главное. Нам остается лишь пожелать удачи молодым российским, украинским и белорусским игрокам.

Источник: Aurochs
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?